Тренажеры для похудения

Несомненным остается тот факт, что прекрасно себя чувствовать и выглядеть уверенно помогает активный образ жизни, а именно систематические посещения фитнес центра и работа над определенной группой мышц или проблемной зоной вашего тела под руководством и с чутким участием тренеров-экспертов, имеющих профильное образование и колоссальный практический опыт.

Конечно, в первую очередь требуется определиться с формулировкой поставленных целей и узнать у тренера-эксперта наиболее эффективный метод сжигания жировой прослойки или комплекс упражнений для приобретения рельефности тела. Квалифицированный эксперт-тренер поможет подобрать правильный комплекс, рассчитанный на ваш уровень физической и спортивной подготовки, возраст и общее состояние здоровья. Тренажеры для похудения – это надежный и проверенный способ избавиться от лишних килограммов и сантиметров.

В нашем фитнес центре «Тонус» вы имеете возможность воспользоваться ими - выполнить ряд упражнений на современных тренажерах, разработанных специально для занятий, направленных на уменьшение веса. Тонусный стол представляет собой мягкую кушетку с выдвигающимися частями, которые позволяют трансформировать его в зависимости от выбранной группы упражнений. Занятия на нем позволяют тренировать практически все группы мышц, эффективно оказывая комплексное воздействие на весь организм. Выполняются упражнения в спокойном темпе, что позволяет без истощения и переутомления достичь запланированных результатов. Отличительной особенностью занятий на тонусном столе является возможность получать равномерную и длительную нагрузку на все группы мышц, не изнуряя себя длительными и тяжелыми тренировками, после которых болит и ноет все тело. Этот универсальный тренажер для похудения способствует сжиганию лишнего веса и корректировки фигуры.

Похудеть и не набрать обратно потерянный вес поможет тренажер для похудения живота, который позволяет скорректировать вес в целом и отдельно объем живота и бедер. Уникальное сочетание вакуума и беговой дорожки дает возможность равномерно и эффективно уменьшить сантиметры и убрать килограммы в области живота и бедер, сделать красивую талию и подтянуть ягодичные мышцы.Европейские врачи и тренеры-эксперты провели ряд наблюдений и исследований, которые показали, что у 97 процентов людей, занимающихся систематически на вакуумном тренажере, наблюдалось снижение веса на 5-7 килограмм в неделю, в некоторых случаях результат достигал 10-ти килограмм.

У 87 процентов посетителей фитнес клуба суммарная потеря объемов тела, после периодического выполнения комплекса упражнений на вакуумном тренажере, составила 30-34 сантиметра.

Тренажер для похудения во Владимире индивидуально подобрать под особенности строения вашего тела и физическую подготовку могут тренеры-эксперты нашего фитнес центра «Тонус». Вы можете начать уменьшать вес с комплекса упражнений, выполняемых на виброплатформе, которая позволяет задействовать все группы мышц.

Тренажер

Количество единиц из абонемента

Количество минут за одно посещение

Тонусные столы

2

60

Вакуумный тренажер(степ)

2/1

30/15

Иппотренажер

1

15

Вертикальная виброплатформа

2/1

10/5

Роликовый массажер

2

30

Прессотерапия куртка

2

30

Прессотерапия штаны

2

30

Прессотерапия 3 в 1 SlimFigure

2

30

ИК штаны

3

50

ИК одеяло

3

55

ИК баня

3

45

Массажер для ног

1

20

Массажер для глаз

1

5

Массажер для шеи

1

10

Массажный стол

2

30

Яндекс.Метрика
перевод текста с на арабский